Крылья Любви

Ольга Антюфеева
Мы в бездну шли, свет меркнул, нам казалось,
Что Свет сердец мог бездну освещать,
И принести Любовь. Но сердце всё сжималось
И крылья не могли нас удержать.

Мы падали, теряя связь со светом,
Что в наших душах, пламенно горел.
Старались сохранить частицу света,
Что в сердце оставалась, чтобы тлел

Огонь там – искра Божья в чаше сердца,
Что держит связь меж бездной и Творцом.
Любовью он горит. И светом бездна
Чуть освещалась. Думали потом,

Когда конец Времён для всех наступит,
И вспыхнет над той бездною звезда,
В сердцах Любовь проснётся и пребудет!
И вырвемся из плена навсегда!

Взлетим на солнца Свет и растворимся
В потоке пламенном ПервоЛюбви Творца!
И с Плотным Планом навсегда простимся,
Крылья Любви и Веры обретя.

05.11.04