Мэтрам

Валентин Милов
О, если б все писали хорошо,
Мы в вас бы не узнали гения…
Так пусть уж пишут так, как им дано,
А вам, дай бог, терпения.

.....

Вы мыслей добываете пласты
Лопатой рифм, сравнений и созвучий,
А я сажаю скромные цветы
Из слов простых и однозвучных.