Спор

Григорий Шокк
Зашел однажды жаркий спор
Кто видел больше в жизни этой
И каждый делал свой упор
На суть вопросов и ответов

Сказала Старость: «век прошел.
И в каждый день познала я не мало.
Не понаслышке знаю хорошо
Как опыт время отмеряло».

А Зрелость молвила в ответ:
« Нельзя судить года годами,
На чье-то «да» всегда найдется «нет».
А опыт измеряется делами».

Вступила  Юность в разговор:
«Я этих споров никогда не понимала.
Года, дела. Все это вздор
Душой я больше мир познала»

И только Мудрость промолчала….