Снег за окном не радует как прежде

Валентин Милов
Снег за окном не радует  как прежде.
Я болен – обгорел в пожаре чувств.
Мне время, мой старейший, добрый  лекарь,
Вскрыв вены жаркие холодную вливает грусть.

И почует настоем горьковатым
Последнего осеннего листа.
Я знаю, будет ему платой
Ошибка новая моя...