Твоя звезда

Алексей Беусов
Если на небе звезда зажжена,
Значит кому-то она суждена,
Значит, однажды, ты встретишь глаза
В них ты найдешь отраженье себя;

Губы в молчаньи нам крикнут –Пора!
Мы осознаем, что все не игра;
Выпьем глотком неоконченность фраз;
Время и так  всё расставит за нас.

Припев:
         Посмотри на небо, посмотри в глаза,
         Ты увидишь где-то там горит звезда;
         Ты не бойся в небо – не гадай, не стой!
         Пусть сгоришь, но будешь для него звездой!

Пламенем жизни нас греет свеча,
Путь освещает нам  свет от луча;
Чтобы звезда чьё-то сердце зажгла-
Ей быть сгоревшей в полете дотла;

Звёзды на небе сверкают для всех;
Жаль, иногда выбираем не те;
Только ты помни - звезда твоя ждёт!
В небе погаснет, но  сердце зажжёт!

Припев: