Не беспокойся ни о чём родная...

Екатерина Викторовна Гончаренко
«Не беспокойся ни о чём родная,
Одна ты у меня» - он говорил.
А я ревела, гордости не зная,
Во власти ночи: книг своих, чернил.

«Я не смогу приехать. Вытри слёзы,
Я не люблю, когда обида по щекам».
А за окном февральские морозы,
И мне теперь бы всё к его ногам!

«Сама приедешь скоро, будет встреча,
Давай там не грусти, забудь про всё» -
А мне вернуть бы наш счастливый вечер,
Коснуться губ твоих…ещё…