Свобода

Бабай Яга
Свобода есть, свобода там,
Где сам с собой могу парить,
Где сам с собой могу поговорить,
И бить себя под дых,
Ища себя, а не заискивая с правдой.
Свобода там, где крохи горя,
Забив всю глотку, не вздохнуть,
Взрываются тобой на волю,
И дышат так, что не уснуть,
Не ночью, и не днем,
Желание – нутро…
и в тоже время квазиморда,
готовая поднять ружье.

Свобода - грех, свобода – счастье,
Свобода – блеф, свобода – совесть.
Такая странная свобода,
Затисканная до …