Маны

Леон Хахам
Он в тельняшке - будет Боцман,
Чтит фарватер - значит Лоцман.
Все профессии нужны,
Все фамилии важны.

Чертит ровно - будет Кульман,
Стелет мягко - значит Пульман.
Все профессии нужны,
Все фамилии важны.

Жрёт омаров - будет Гурман,
В небо рвётся - значит Штурман.
Делать всякое привык
Наш израильский мужик.