запоздалое решение

Евграфий Графинов
заварен чай чернее ночи
не пью я слабые сорта
(стихи ушли, лишь троеточья)
на закусон кусну торта
бухаус дома откровенный
и в отупении как пень
мычу о самом сокровенном
да во душе лелею лень
На что мне стопки и стаканы
ведь даже ваза мне мала
и не подняв себя с дивана
лакаю прямо из горла
я осознав свое значенье
в хитросплетеньи бытия
спешу влачить свое влеченье
с самоубийством мотыля
на твой огонь влеком тобою
опять готов себя пригнать
ты притворяешься рабою
но хочешь миром обладать
и крылья прожигая с сердцем
гУбишь заветный миг души
да раны посыпаешь перцем...
и я тебя забыть решил
и вшить за место сердца тряпку
болеть не может поролон
и променять любовь на бляDки
коль счастья нет какой резон
не осуждай меня жестоко
в беде я столькое постиг
когда навек теряешь Бога
себя теряешь не на миг
смотри не гаснет свет в окошке
я так же пью и одинок
и умираю понемножку
прости за раз никак не смог