жизнь

Добрая Душенька
Странная  штука  жизнь..
Вечная  тема - бороться.
Это  лишь мысли.. не  стих
Вот  бы, напиться  с  колодца.

Что  мой  дружочек  притих..
Может мне  всё  ж  улыбнёшься?
Может  последний  мой штрих..
Больше  его  не  коснёшься.

Классная  штука  Жизнь
Коль, до  конца  ты  боролся!
Глянь-ка  назад, вниз,
Чисто  ли, дно  у колодца?