Барыга. 04-фев-2014

Дездемона Джива
Мой барыга уехал в отпуск -
Какая досада.
Как же стрёмно сидеть с трезвым мозгом
И думать о смерти.
Мой барыга - прикольный тип,
Я за него рада:
Он сейчас там, где солнце, море
И теплый ветер.
У барыги отпуск - теперь он
На моем месте:
Теперь он, а не я,
Бухает и ищет варик...
Я сижу и жду его, мне
Одиноко и трезво...
Как же это парит!