Холод

Светлана Белянина
Письмо вернулось. «Выбыл адресат…»,
два штемпеля и ряд казенных строчек.
Лютует вьюга, заметая сад –
осколок в слове «вечность» был неточен.

Не слышится привычный звук шагов,
щемит в груди - не действует лекарство.
Осталась мне лишь белизна снегов
и вечный холод, венчанный на царство...