Я потом тебе расскажу...

Мария Шемь
Тебе этого знать не надо. Ты покуда счастлив, живи. Уходи из чумного града, убегай от моей любви. Не гляди в омут глаз, мой милый, не целуй на прощанье губ, пусть восставшие из могилы за тобою вослед бегут. Не убью, не смогу, не бойся, напугаю – вот это да. Там, на небе, восходит солнце. Убирайся. Тебе туда.
А о боли, прошу не надо, на прощание рук не жми, уходи же, Орфей, из ада, тебе надобно жить с людьми. Эвридика – сплошные кости – взгляд затравленный, в жилах – яд. И глядит на тебя без злости, но ведь явно идет назад. О любви слишком много спето, много сказано громких слов. Так не надо сейчас про это. Сказка вовсе не про любовь.
Пусть меня покидают силы, уходи, я тебя прошу. А как сделать финал красивым, я потом тебе расскажу.