пионэрское лагерное

Евграфий Графинов
чем измазан край подушки
у тебя на раскладушке
может кто куда то лазал
и случайно вдруг замазал
или просто наDрочил
кто такому научил
почему желтеют пятна
и на белой простыне
развалиться не приятно
не тебе да и не мне
кто при лунном свете ночи
свой банан умело точит
и пока я тихо сплю
мажет о матрас соплю
кто хранит под простынею
фото титей голых тетей
чтобы зырить непрестанно
пока мама на работе
кто купил презервативы
чтобы просто их примерить
и на комнате защелку
для чего закрыл у двери
мы то знаем кто есть это
несомненно априори
и об этом накаляем
белой краской на заборе
а пока пойдем устало
дрыхнуть в старенькой кровати
кстати для чего в матрасе
кто то дырку сделал в вате
ну а ты пописай на ночь
после девяти часов
и старайся быть послушным
достань руки из трусов