Сделай маленькое чудо

Надежда Грищук
Сделай маленькое чудо.
Объявись. Весёлый, рыжий...
У крылечка бросишь лыжи -
Я тебя ругать не буду.

Я пирог на стол поставлю,
Заварю покрепче чаю.
Не поверишь: я скучаю.
Я люблю, а не лукавлю.