Медленный танец в глубоком подпитии

Гогия Гоша
Вот и докатились до маразма-
седина и выпуклый живот-
И во время медленного танца,
одноклассница по Отчеству зовет!

Кто-то ей напел- В авторитете!
Соблюдай дистанцию ты с ним!
Что-то там отрежет, даже не заметит.
Над челом какой искрится нимб!

И танцуя, прижимаясь телом,
на ухо шептала- Вы, да Вы.
И от страха млела и потела,
повышая уровень, чего-то там, в крови.

Объяснял я ей, что я такой же,
как и был я, тридцать лет назад-
прижимал к себе, тянул за вожжи,
И под Битлз щипал ее за зад!

А она смеялась и шептала-
Ну какой же право Вы, шалун.
То ли осуждала, то ли одобряла,
перезвон моих не трезвых струн!