Романс сквозь тридцать лет

Гогия Гоша
А ты почти не изменилась.
Лукавый блеск Твоих волшебных глаз.
Ты долго мне ночами снилась.
Тебя во сне, я целовал не раз!

Мне снились наши милые прогулки,
мне снились наши споры до утра.
И как ты ловко прятала окурки
в местах укромных, школьного двора!

Как Ты дарила щедрою рукою,
надежду Всем, кто был в тебя влюблен.
Другой рукой лишала Всех покоя.
Мы добровольно шли к тебе в полон!

Твои поклоники, Твои вассалы-
Да был бы век иной- передрались!
А так мы просто по ночам не спали,
И хором пели песнь, про нашу жизнь.

Ты вышла замуж. "Улеглися страсти".
Мы тридцать лет не виделись с Тобой!
Хотел спросить, но не спросил про счастье.
Я просто в танце наслаждаюсь вновь Тобой!