Ресторан. За накрытым столом

Гогия Гоша
Ресторан. За накрытым столом,
повзрослевшие, поумневшие дети.
Разговор, как всегда о былом.
И желанье поймать, свое прошлое в сети.

Первый тост-пьем за тех кто пришел,
повторяя слова Ностальгии-
Слава Богу, что нам хорошо.
Хорошо, что не стали другими!

Тост второй- я не помню за что!
Просто кто-то сказал- Надо выпить!
Третий тост, как гонец за мечтой.
А четвертый- лекарство при гриппе!

Разговор по- душам. А Ты помнишь братан,
как мы воском доску натирали,
Как за Ольгой ходили везде по пятам,
как на школьном дворе мы про вишни орали...

А Ты помнишь братан, как крутили хвоста,
как мы гнали года, выгоняя из школы...
Как впервые сливались на танцах уста,
как немела рука, впервый раз под подолом!

Как мы жгли рок-н-ролл андеграундных групп.
Эй, Маэстро, нам что-нибудь из "Зоопарка"!
И в движениях ног и в движениях рук,
нашей Юности вдруг станет жарко!