Ивановой Лене в день рождения!

Людмила Шаронова
Время февральских вьюг наступило!
Месяц последний зимы на подъёме!
Мама тебя наконец-то родИла
В местном обычном роддоме!

Первый ребёнок - радость родителей,
Дар долгожданный от Господа Бога!
Время восторгов и эйфории -
Новой жизни открыта дорога!

Достойно и правильно в жизни идёшь,
Рождения дни каждый год принимая,
Звание мамы с любовью несёшь,
К детям любовь у тебя неземная!

Пусть только радость, удача, успех
Будут с тобою всегда и всюду!
Пусть будет много прекрасных вех,
Пусть не теряется вера в чудо!