Когда уходят жившие

Александра Суслова 2
Когда уходят   жившие  туда,
Где теплый свет, и где излишне тело,
Фатально рвется жесткая узда,
Чем тело душу сдерживать умело.

В живущих ныне -   таинства Дали,
Телесный мрак с душевным светом слиты.
И эти краски точно разделить
Судьбе дано. Ушедшим бонус - плиты.