Белая простыня

Ира Бокова
Стоп. Выдохни. Дыши.
Открой глаза пошире.
Забудь о любви.
Не будь словно в тире.

Ты права. Пусть одна.
Пожми руку сердцу.
Найди нужные слова,
Чтобы хоть на минуту согреться.

Кровать. Белая простыня.
Два обнаженных тела.
«Ты – лучший»,- про себя.
На миг все онемело.

Телодвижения в такт.
Словно дирижер в немом кино.
И не нужен свыше знак.
Лишь прикосновение одно…

И занавес. Не нужно аплодисментов.
Лишь «Я счастлива» про себя.
Таких было немного моментов,
Это только для тебя.

«Пока». Закрытая дверь.
Нелепый взгляд. Растрепанные волосы.
«Ничего и не было. Поверь!».
Белые и черные полосы.

Не прощай. Не прости.
Не красной строки, не точки.
И не одной мысли о любви.
Лишь себе помочь бы.

Ты права. Пусть одна.
Натянутая улыбка.
Лишь воспоминания для себя.
Нет, это была не ошибка. Да?