Лучшие подруги

Светлана Цапова
Знакомы с детства мы друг с другом,
но не дружили никогда.
Теперь, мы лучшие подруги!
И не помеха нам года...

Ведь мы давно уже бабульки,
есть внуки взрослые у нас,
но так скучаем в дни разлуки
и рады встрече каждый  раз.

И столько тем для разговоров!
Всё говорим и говорим…
И  посмеёмся, и поплачем,
А то и просто- помолчим.

Хоть мы не очень-то похожи,
Она решительна, строга,
А я хоть выгляжу серьёзной,
-Легко  ранима и нежна.

Но это дружбе не мешает,
А лишь испытывает  нас.
От всей души и вам желаем
Пусть будет друг такой у  вас!