Взгляд в небо

Ди Та
В небесной сини растворение ,
И дымкой облачной притягивая ввысь .
В минуты прохлады забвения  ,
Незаметно внутри улыбнусь .
 
Расплывусь , растекусь я в улыбке ,
Светлой радости взлёта души .
Так немного нам надо сладости ,
Чтоб растаять и вмиг уйти .
 
Улететь ввысь и вглубь ,
Легче птицы .
В миг один
В мановеньи  небес растворясь .
 
В синь небесную , дымку облака ,
Краски радуги , зорь-закатную
Солнца яркий свет .
Отрываясь в резкость молнии ,
Рассыпаясь звёздной пылью в ночи ..
 
И в минуты прохлады забвения  ,
Незаметно внутри улыбнусь .
Расплывусь , растекусь я в улыбке .
Светлой радости взлёта души .
 
 
DITA999 ( 2012 ) Ди Та