Школьная Душа

Гогия Гоша
Десять лет спустя,
плачу, как дитя!
Окунаясь в школьную эпоху.
Десять лет спустя
встали на места
то, что хорошо и то, что плохо.

Десять лет спустя,
память на сносях-
выдает забытые картинки.
Десять лет спустя,
Мы опять в гостях.
Школьный вальс, заезжена пластинка.

Я беру тебя.
И опять  со лба
пот бежит. И я опять робею!
Как ты хороша,
Школьная Душа!
Я тобой опять,Я опять болею.

Словно в бездну лет,
взрослой жизни след
провалился.
         Нам опять семнадцать.

Школьная Душа,
как ты хороша!
Время вышло и пора прощаться!