ЛЮБИ МЕНЯ!

Ксана Поликарпова
Люби меня! Назло и вопреки: запретам, заговорам и подачкам.
Люби меня! Не отнимай руки, не выдавай прощание на сдачу.

Люби меня! Через костры молвы, через сомнений бури и обиды.
Люби меня! Из слов сплавляй плоты к подножию Великой Пирамиды.

Люби меня! Как в самый первый раз: так робко-трепетно, заманчиво и верно.
Люби меня! Дари сиянье глаз одной любви, что нас целует ветром.

Люби меня! Из прошлого мосты веди вперёд, тори пути-дороги.
Люби меня! Нам в небесах кресты зажгут как знаки судеб сами Боги.

Люби меня!
И за, и вопреки.
Люби меня!
Мы берега реки.
Люби меня!
Как в самый первый раз.
Люби меня!
Сегодня, здесь, сейчас…


16:28
04.02.2014

плейкаст