Я не люблю!

Белый-13
Я не люблю!
  Я только пробую любить!
На вкус,я убедилась -
         в сладко-горько…
Я пригубила из любви бокала…
                Чуть!
Но почему  же слезы только?
И почему ночами не уснуть?
Пришлось поверить -
 на тропочках любви,
 как говорили - очень скользко…