Останусь..

Тарабанова Виктория
Я бы просто осталась лишь дымом в твоих волосах,
Я осталась бы зеркалом,правда немного разбитым,
Я всего лишь бы стала одной из твоих этих ''ста'',
Но увы,что сейчас я не в силах,просто немного убита.

После встречи с тобой я бы стала весенней прохладой,
Чтобы утром встречать тебя каплей холодной росы,
Но сейчас я увы остаюсь ледяным снегопадом,
И встречает меня по утрам теперь точно не ты.

Я послала б все к черту,пусть всё катится в бездну,пускай!
Будет может что вспомнить,когда все всё в итоге забудут,
Только я не успела сказать тихо "Не отпускай",
Ведь я стала лишь той,что молчит,когда больно немного.

Я хотела остаться ничем,просто рядом быть и все,
Много я не просила,ведь ты постоянно был занят,
Но все вышло не так,все как будто скатилось к нулю,
Я осталась собой,без тебя,ведь ты мне ничего не оставил.

Не оставил тепла,не оставил улыбки,ничто
Все ушло,все разбилось,и не за что больше держаться,
Я осталась собой,остальные все маски не в счет,
Ведь теперь ты ушел,и мне нечего больше стесняться.