любовь-коварство

Рубка
мне плохо с тобой, и плохо одной...
и плачу порой от бессилия...
и локти на стол, руки в замок,
и мыслю от боли насилия...

уставшая речь - уставшая сечь
проблемы затылочно-грубые,
мне надо пресечь мои  чувства картечь,
чтоб сердце не ныло столь глупое...

я радость дарю - а счастье несу,
но ты не жалеешь присутствием,
я в небе горю, а сердцем люблю,
а мне лишь коварство в напутствие.