Любовь - она земная

Елена Верещагина 2
Душа трепещет нежной птицей
И, продолжая в высь стремиться,
Зовет любовь в небесность рая.
Но, нет. Любовь – она земная.
Она  улыбкой пробужденья,
Хранит восторг прикосновенья,
И каждый стук сердечной боли
Упрячет в сладостной  неволе.
Она не знает про «потом»,
А здесь, сейчас, своим теплом
Согреет каждый жизни миг.
И песня птицы – словно крик
Души, спустившейся к любви…
А на рассвете соловьи
Исполнят гимн соединенью
Души с любовью. И сомненья
Исчезнут маревом мечты -
Мы станем вместе: я и ты.
Душа трепещет нежной птицей
И, продолжая в высь стремиться,
Зовет любовь, и с ней взлетая,
Дарует телу счастье рая.