она

Сергей Булыгин 2
Нежность слов,движения приятны,всё понятно,до умиления красива,и рассказать я всем готов. Игрива,но чиста,уста желанны,как все -немного странная,ни с кем то, но и не одна. Нужна !? Да знаю-это так. Дурак !? Нет просто -как то- так . А кто же с ней-сама решит. Шаги -её и не слышны,пойти вперёд,узнать кто врёт,и жить . Нет так дело не пойдёт:нужна взаимность,смело любя,грызть одну кость.Шагайте,встречая друг друга теплом ,не будте - врозь. Мечтайте,летайте и знайте-любить нужно двоим. А кто -один , пусть млеет одиночеством своим!!!