Девушка - сказка

Женичка Благородная
На земле, смотря на звёзды ты лежала,
Заплетали волосы игольник и траву.
Камыш шуршал, волна Луну качала.
Камышовый кот искал звериную тропу.
В копне волос твоих запутался луч солнца
Их медью выкрасил зевающий рассвет,
Ветер потрепал ритмично в танце.
Ими ночью собрала лесной букет...