И остаюсь

Галина Муратова
Дело ни в энергетике моей, ни в практике, мир бывает переворачивается, раз - и все.
Я осталась такой же в той же галактике, только стала спасенной, ты был спасен.
Мир перемалывает минуты, по жизни хоженной, топчемся в коридорчике, не пройдем.
Тикают часики и не станем моложе мы, новой дороги, увы, уже не найдем.
Существовать пытается кто-то, а надо жить, надо свет видеть не только в конце тоннеля.
Надо дела не делать, а надо - творить, вершить, надо на всю катушку, и на пределе.
Где-то осяду и затяну всемогущий "омммм", стану его единственной, нежной, грешной...
И дочитаю, в конце концов, этот третий том, и хоть на миг почувствую,что успешна.
Пенится в ванной вода, расслабляю стан, розовым пальцем играю с горячей струей...
Наполовину пусть полон будет стакан, пусть начинается светом день каждый мой.
И с головой ухожу под воду и не дышу, три...два... один ... закрываю глаза, и взахлеб молюсь.
Теплое имя твое... и аминь.. я произношу, три... два... один... я вернулась и остаюсь.