Я не хотел бы умереть без покаяния...

Вячеслав Ким Алексеевич
Я  не  хотел  бы  умереть  без  покаяния;
Быть   может   осознав  свои  грехи,
Чтоб  получить  свое  как  воздаяние,
Заполнив  жизни  белые  штрихи.