Воинам Кока-Колы

Alexander Butenin
Поздравляем всех мужчин:
От безусых, до седин,
Каждый богатырь франчайзу
Нынче так необходим!

Поздравляем всех ребят:
Поголовно и подряд,
Кто бойцами был записан
В кока-кольский наш отряд!

Поздравляем сильный пол,
Всех, кто трудится как вол,
На фронтах продаж кто бьется,
И играет кто в футбол.

Мы желаем вам, друзья,
Не особенно грузя,
Всего лучшего, что можно,
И того, чего нельзя…

Всех кто в офисе, в «полях» -
С 23 февраля!!!
Мы напиток кока-колу
Пьем за вас из хрусталя!