Я к тебе прикасаюсь взглядом

Леонид Булдыгеров
         

Я к тебе прикасаюсь взглядом,
Забывая на миг обо всём,
Мы с тобой под крылом звездопада,
Снова вместе любовь нашу пьём...

Терпкий запах горячего кофе,
Возбуждает желанья сильней,
Мы глаза закрываем от вздохов,
С головой окунаясь в постель...

Ты как ангел уснувший в объятьях,
В звёздной россыпи нашей любви,
Держишь нежно меня за запястье,
Твоё сердце в ладонях моих...