Забудь

Марианна Лялина
Он так прекрасен в твоих глазах,
Он как принц, он словно неземной…
Но очнись! Любя его,
Ты незаметно сломала крылья себе…

Ты стала его рабой,
Ничего не требуя взамен,
Ты ждала его в ночи,
И для чего?..

Чтоб увидеть его на миг,
И вновь остаться наедине с собой…
Мечтать о нем снова и снова!
Обманывая себя?

Ты плакала ночами,
Думая, что лучше его нет на свете.
Что он один для тебя,
Что любовь не должна умереть…

Но в жизни встретишь ты другого,
Он не будет так прекрасен,
Он не будет первым.
Но он станет ближе всех на свете!

Он заставит тебя забыть
Те мечты, те грезы,
Которыми жила ты,
Он подарит тебе любовь!