Мы так давно не говорили

Полина Виноградова 2
Мы так давно не говорили,
Но можно выдумать предлог.
Коней, пасущихся в ковыли,
Погонит дальше диалог.
Свернется ночь к утру в оттенки,
Проснутся рано петухи.
Ты осторожно на коленки
Положишь мне свои стихи.