***

Лена Нагаева
На расстоянии протянутой руки
Целуешь точечно...глазами,
И мне бы ближе подойти...
Разбив иллюзию морали.

Ты дышишь тяжело в тиши
Я догоняю такт твоих желаний...
Ты пламя тела моего туши,
И утоли печаль моих страданий....