На расстоянии мысли

Эльфийская Мелодия Счастья
Я так соскучилась,что голос твой мне снится по ночам.
Он строгий и одновременно нежный.
Прижаться бы сейчас к тебе,к твоим плечам.
Одним мнгновением преодолеть больные километры.