Смогу ли испытать любовь?

Сергей Колядко
Смогу ли испытать еще любовь?
С другой, которую не знаю/знаю.
На эту мысль я часто уповаю,
Вопросом этим задаюсь я вновь.

Какая боль! Словно резвится плеть.
Да и огонь внутри горит/погас –
Не осветить ему любимых глаз
И милых рук ему уж не согреть.

Смогу ли испытать еще любовь?
С другой, которую не знаю/знаю.
Слова эти в молитву заплетаю
И задаюсь этим вопросом вновь.