Забирает поэтов небо

Ольга Гультяева
Забирает поэтов небо,
Этих - раньше, иных - чуть позже.
Так их звёзды сложились, может,
Был поэт на земле иль не был?

Или просто в своих скитаниях
По бескрайним мирам вселенной
Делегатами "по обмену"
К нам попали они случайно?

"Не от мира" душа немного -
Впечатлительна и ранима,
И уводит её незримо
Между строф - в небеса дорога.

Забирает поэтов небо,
Многоточием строчка рвётся...
Но их след на земле - остаётся
Отпечатком души - на белом.