А мне в Твоей ладони

Елена Ульяницкая
А мне в Твоей ладони
Порою так спокойно,
И солнечно и ясно,
И далеко видать.

А мне в Твоей ладони,
Когда бушуют войны,
Порою так не просто
Тревогу разделять.

А мне в Твоей ладони
Страх смерти стал неведом –
Бог истинный, предвечный,
Сразится кто с Тобой.

А мне в Твоей ладони,
В небесной колыбели –
Расти, любить и славить,
Тебя, Отец благой.