Услышь себя...

Людмила Владимирская
"Для того, чтобы услышать себя,
 нужны молчаливые дни."
                (Индийская мудрость)

 Что бы коротко сказать, надо много знать
*
 Подумаешь дважды, скажешь в два раза лучше
*
 Чем короче говоришь, тем больше думаешь
*
 Прежде, чем послать ядовитую стрелу в сердце другого,
 ослабь тетиву
*
 Хороших слов много не бывает