я

Алёна Еруманс
Я лист бумаги, прямой и белый, я прост, пока талантливыми руками  меня не тронет кудесник смелый,  и  из меня не сделает оригами.

Я горка глины,  комок без формы, и лишь под натиском  я твердею. Я знаю, как это - быть покорным, да и смиренным я быть умею.

Пусть я металл,  пусть я железо, я подчиняюсь в процессе ковки. Но как остыну - все бесполезно. Я жду внимания и сноровки.

А я судьба, или счастье, доля... Как только люди не обзывают ...
Чего мне надо? Так просто волю.
И тот, кто "счастлив", об этом знает.




http://vk.com/alyona.erumans