Одно мгновенье нашей осени

Юлия Абрамкина
-Ты мне мгновенье подари,
Заставь забыть о всех невзгодах.
Нет, ничего не говори,
Давай молчать, там непогода.
А ты посмотришь за окно,
Где тихо плачет наша осень.
И я, вдруг, вспомню, как давно
Я полюбила тебя очень.
Ты взял своей рукой мою,
Тихонько зазвенели кольца,
И прошептал мне: "я люблю".
Заставив сердце страстно биться.