если завтра...

Давид Вальцев
этой весной ручьи потекут
красного-красного цвета,
кричи, не кричи - жизнь унесут
в осень, минуя лето...
ветром холодным небо вздохнет,
кончится, кончится время...
Бог на круги своя всё вернёт,
это его бремя.
смертью взрослей, чтоб полюбить,
медленной, медленной мукой...
просто успей просто простить,
к сердцу прижав руку...


3.2.2014