Сердце и разум

Анастасия Шалинская
Мне говорят, что думать надо,
Что сердцем чувствовать не верно!
И если им я жить бы  рада,
То это очень-очень скверно!

Спрошу тогда, а надо ль слушать
То, что внутри тебя глаголит,
А если мозг молчать неволит,
То храм души надо разрушить?

Всегда ли разум подчиняет
Себе сердца, что не остыли?
Наверно,  да, но замерзают
От этого сердца людские!

Живем и дышим двадцать первым веком,
В нем разум с сердцем также правят врозь,
Но помните, слывем покуда ЧЕЛОВЕКОМ,
Нам надо думы  пропускать насквозь!