Океан любви штормит...

Александр Алексеевич Комендёнков
Океан  любви  штормит,  Волны  пенятся,
Ветром  страсти  паруса  унесло,
Корабля  моей  судьбы  мачта  кренится,
рулевое  обломилось  весло!

И  бросает  мой  корабль  неприкаянно.
Между  грозных  волн  и  меж  серых  скал,
Рвёт  из  тела  мою  душу  отчаянно,
Бес  соблазнов,  сквозь  звериный  оскал!

Вот  настал  расплаты  миг  за  прегрешения,
Мой  корабль  о скалы  в  щепки  разнесло,
И  горит  моя  душа  в  огне  растления,
Осыпаясь   в  пропасть  серой  золой!

Прости  Госсподи  меня!!!  И  всё  изменится!!!
Отведи  грешных  соблазнов  Зело!
Подари  мне  горстку  пепла  от  Феникса,
Чтобы  снова  смог  я  стать  на  крыло!!!!!