Умчался прочь проклятый сплин...

Сергей Георгиевич Петров
Умчался прочь проклятый сплин...
И, что же на послед осталось?!
- Напялив кипу, как раввин,
Влачить житейскую усталость?
  - Я лучше к небу...
в небеса!
Ракетой ввысь!
      пока есть силы...
Ну, а затем
    скорее,
вниз...
- Плитой гранитной,
на могилу!