Утопить бы память..

Алексаша 2
То, чего совсем не ждал - случилось
Думал, что награда, оказалось - милость
Даже стал немного верить в чудеса
Но разверзлись все же громом небеса

На земле лежу, пришибленный грозой
Тот, кто был во мне вчера - уже чужой
Ненавижу я его - он счастлив был
Плакал, мучился, но как же он любил

За любовь приходится платить
Оземь бьется тот, кто мог парить
Невозможным кажется случившееся мне
Утопить бы память о тебе в вине..